BIPOC TV & Film (ci-après « HireBIPOC », « nous », ou « notre ») vise à protéger les RenseignementsPersonnels des utilisateurs de nos services et des visiteurs de notre Site web. La présente Politique de Confidentialité a pour but de décrire la manière et les raisons pour lesquelles nous recueillons les Renseignements Personnels des utilisateurs de nos services et des visiteurs de notre Site web(https://hirebipoc.com), et la manière dont ces données seront utilisées et partagées avec des tiers. 

Nous vous recommandons de lire attentivement cette Politique de Confidentialité afin de bien comprendre la manière dont nous pourrions collecter, utiliser ou divulguer vos Renseignements Personnels dans le cadre de la prestation e nos services et de votre utilisation de notre Site web.

En utilisant notre Site web ou nos services, ou en interagissant avec nous de toute autre manière, vous consentez à la collecte, l’utilisation et la divulgation de vos renseignements personnels par HireBIPOC conformément aux modalités et conditions énoncés dans la présente Politique de Confidentialité.

Vous trouverez ci-bas un bref aperçu des éléments importants de la présente Politique de Confidentialité. Veuillez consulter la version complète de la Politique de Confidentialité après l’aperçu.

APERÇU DE LA Politique de Confidentialité

Nous pouvons recueillir les Renseignements Personnels suivants lorsque vous nous contactez, utilisez nos services, accédez à notre Site web et à notre répertoire [de talents], ou lorsque vous nous fournissez d’autres renseignements à votre égard:

  • votre nom complet;
  • vos coordonnées, telles que votre adresse électronique, votre adresse postale ou votre numéro de téléphone;
  • votre curriculum vitae, y compris votre emploi et vos expériences; 
  • votre photographie, y compris les photos de profil apparaissant sur les médias sociaux et/ou comptes liés à votre profil;
  • le contenu que vous nous soumettez, y compris les vidéos, les fichiers audio et les liens vers vos comptes de médias sociaux;
  • les renseignements que vous importez à partir de sites web ou applications d’une tierce partie;
  • les renseignements que vous nous fournissez lorsque vous contactez HireBIPOC;
  • les renseignements démographiques facultatifs que vous nous fournissez, le cas échéant.

Les renseignements suivants peuvent être recueillis automatiquement par votre navigateur ou votre appareil:

  • les informations portant sur la manière, le lieu et le moment auquel vous utilisez nos services;
  • vos activités sur HireBIPOC, y compris les candidats que vous recherchez et dont vous consultez les candidatures;
  • le matériel et le logiciels que vous utilisez pour interagir avec nos services;
  • l’identifiant de l’appareil utilisé;
  • votre adresse de réseau électronique;
  • votre emplacement;
  • votre adresse IP;
  • les renseignement concernant les pages web que vous visitez avant d’accéder à notre site.

Nous pouvons utiliser vos renseignements aux fins suivantes:

  • pour vous contacter et communiquer avec vous lorsque vous nous contactez;
  • pour vous porter assistance et traiter toute demande;
  • pour l’analyse et l’amélioration de la qualité et de la fonctionnalité du Site web, pour améliorer votre expérience, créer des services personnalisés, ou à des fins de statistique;
  • pour vous présenter tout contenu, matériel promotionnel et toute publicités pertinents, en analysant vos intérêts basés sur les sites web que vous visitez ainsi que sur les services que vous utilisez;
  • pour communiquer avec vous à propos de nos services, y compris les mises à jour ou bulletins d’information, conformément aux lois applicables; [N.B: à conserver pour l’instant, besoin d’implémenter la procédure de l’ACLS]
  • pour effectuer des sondages et études de marché;
  • pour protéger HireBIPOC, les droits des utilisateurs et autres personnes concernées;
  • pour enquêter, prévenir ou intervenir pour toute activité illégale ou violation des conditions d’utilisation de notre Site web;
  • pour générer des données sans vous identifier ou agrégées que nous utiliserons et divulguerons à notre discrétion;
  • pour nous conformer à toute loi applicable et aider les forces de l’ordre ou les organismes chargés d’assurer le respect et la mise en application des lois, lorsque requis.

En vous inscrivant à HireBIPOC, en gérant votre profil, en téléversant votre curriculum vitae ou profil à notre répertoire, ou en donnant votre accord volontaire, le cas échéant, vous consentez à l’utilisation de vos Renseignements Personnels tel que prévu ci-haut et par ce qui suit:

  • pour vous fournir nos services, y compris: 
    • la création de votre compte, incluant tout curriculum vitae ou résumé que vous créez ou téléversez dans notre répertoire;
    • vous permettre la recherche des postes disponibles ainsi que leur partage avec d’autres personnes;
    • vous permettre de postuler à des postes, notamment en aidant les employeurs à trouver votre curriculum vitae et vos coordonnées;
  • pour vous communiquer les mises à jour de service et de sécurité; 
  • pour fournir aux employeurs des renseignements portant sur vous et votre intérêt pour les offres d’emploi;
  • pour fournir des produits et services aux recruteurs servant à compléter les processus de recrutement et d’embauche.

Nous pouvons partager vos Renseignements Personnels avec les parties suivantes:

  • l’organisme BIPOC TV & Film, ses partenaires commerciaux et commanditaires;
  • les employeurs, lorsque vous permettez la recherche de votre curriculum vitae dans le répertoire de HireBIPOC;
  • d’autres entreprises dont les services ont été retenus pour et au nom de HireBIPOC;
  • des personnes physiques, morales ou organismes agissant en tant que nos consultants ou conseillers;
  • tout autre prestataire de services, y compris des personnes physiques, morales ou organismes qui sont ou pourraient être impliqués dans la maintenance, l’examen et le développement de nos systèmes, procédures et infrastructures, incluant les tests ou la mise à niveau de nos systèmes informatiques;
  • les parties avec lesquelles nous pourrions engager une transaction commerciale (fusion, regroupement, vente de l’entreprise, etc.) aux fins d’évaluation et de réalisation de la transaction, conformément aux mesures prévues par la loi;
  • d’autres tiers lorsque requis par la loi;
  • d’autres tiers lorsque vous consentez à un tel partage.

Vous disposez des options suivantes:

En fonction de l’utilisation que vous faites de nos services et de notre Site web, vos choix pourraient porter sur les éléments suivants: 

  • Accès et correction. Vous disposez d’un accès direct à vos Renseignements Personnels et pouvez en effectuer la mise à jour, correction ou suppression, sous réserve des restrictions légales et contractuelles applicables. Nous pouvons effectuer ces modifications pour vous, sur demande de votre part;
  • Paramètres et préférences des « cookies ». HireBIPOC utilise des cookies sur le Site web. Vous pouvez désactiver les « cookies » et autres technologies de suivi à travers les paramètres de votre navigateur, ou en choisissant d’autres options de refus qui vous sont fournies. Votre choix de désactiver les « cookies » pourrait limiter l’utilisation de certaines caractéristiques ou fonctions de notre service ou Site web;
  • Refus de communication des Renseignements Personnels. Vous pouvez nous contacter pour refuser l’utilisation ou le partage de vos Renseignements Personnels, y compris à des fins de marketing ou de publicité, et/ou la communication de vos Renseignements Personnels à nos partenaires d’affaires pour de telles fins.

En cas de d’atteinte aux mesures de sécurités garanties, HireBIPOC:

  • déterminera si l’atteinte crée un risque réel de préjudice important, y compris un préjudice physique, matériel ou une atteinte à la réputation;
  • avisera la personne concernée, le Commissariat à la protection de la vie privée du Canada, et/ou tout commissariat et/ou ombudsman provincial chargé de surveiller le respect des lois provinciales ou territoriales sur l’information et la protection des renseignements personnels, selon le cas;
  • avisera tout autre organisme ou institution gouvernementale qui pourrait réduire ou atténuer le préjudice découlant de l’atteinte à la vie privée; et
  • conservera un registre sur toute atteinte aux mesures de sécurité conformément à ses obligations légales.

Nous joindre:

Pour plus d’informations sur la présente Politique de Confidentialité, nos pratiques en matière de protection de la vie privée, ou pour obtenir l’accès à vos Renseignements Personnels ou leur correction, veuillez contacter notre responsable de la protection de la vie privée à l’adresse courriel suivante: privacy@hirebipoc.com

VERSION COMPLÈTE DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

La présente Politique de Confidentialité est organisée comme suit: 

  1. Qu’est-ce qu’un Renseignement Personnel?
  2. Comment et quelles Renseignements Personnels sont recueillis, et la durée de leur conservation
  3. Comment nous utilisons les Renseignements Personnels
  4.  Comment nous partageons les Renseignements Personnels
  5. Comment accéder et mettre à jour vos Renseignements Personnels 
  6. Comment nous protégeons vos Renseignements Personnels
  7. Ce que nous faisons en cas d’atteinte à la vie privée ou de violation de sécurité
  8. Protection de la vie privée des enfants
  9. Modifications à la présente Politique de Confidentialité
  10. Comment nous contacter pour plus d’informations

1. QU’EST-CE QU’UN RENSEIGNEMENT PERSONNEL? 

Les termes «Renseignement Personnel » ou « Renseignements Personnels » désignent toute information (ou renseignement), quelle que soit la forme sous laquelle il/elle est enregistrée, concernant un individu identifiable ou un individu dont l’identité peut être déduite ou déterminée à partir de cette information. Ces termes peuvent inclure ou non les coordonnées professionnelles en fonction de la province ou le territoire.

La présente Politique de Confidentialité ne protège pas les données sous forme anonyme et/ou agrégée à partir desquelles l’identité d’un individu ne peut être déterminée. En utilisant nos services et notre Site web, vous consentez à ce que vos Renseignements Personnels soient employés pour générer des données anonymes et/ou agrégées qui ne peuvent vous être associés ou utilisés pour vous identifier. HireBIPOC se réserve le droit d’utiliser les données anonymes/agrégées de toute manière qu’elle considère appropriée.

2. COMMENT ET QUELS RENSEIGNEMENTS PERSONNELS SONT RECUEILLIS, ET LA DURÉE DE LEUR CONSERVATION

HireBIPOC recueille uniquement les Renseignements Personnels à des fins qui seraient considérées raisonnables dans les circonstances et qui sont nécessaires à la prestation des services ou au Site web. La collecte des Renseignements personnels s’effectue par des moyens équitables et licites.

2.1. COMMENT ET QUELS RENSEIGNEMENTS SONT RECUEILLIES

Lorsque vous nous contactez, utilisez nous services, accédez à notre Site web ou répertoire, ou lorsque vous nous fournissez des informations à votre égard, nous pouvons recueillir les Renseignements Personnels suivants: 

  • nom complet;
  • vos coordonnées telles que votre adresse courriel, postale ou numéro de téléphone;
  • votre curriculum vitae, y compris vos expériences professionnelles et artistiques;
  • photographies, y compris les médias sociaux et photos de profil de comptes liés;
  • le contenu que vous soumettez, y compris les vidéos, audios, et médias sociaux (ce qui pourrait inclure les comptes que vous suivez, les comptes qui vous suivent et vos abonnés);
  • les renseignements que vous importez à partir d’applications appartenant à un tiers;
  • les renseignements que vous nous fournissez lorsque vous contactez HireBIPOC;
  • les renseignements démographiques facultatifs que vous nous fournissez, le cas échéant.

Nous obtenons certaines informations portant sur l’utilisation que vous faites de notre Site web. Ces informations sont recueillies lorsque des éditeurs, annonceurs et réseaux publicitaires utilisent le Site webde HireBIPOC. De plus, certaines autres informations (telles que les « cookies », décris plus bas) peuvent être transmises par notre serveur web à votre ordinateur. Les différents types d’informations portant sur l’utilisation qui peuvent être recueillies automatiquement se décrivent comme suit:

  • les informations portant sur la manière, le lieu et le moment auquel vous utilisez nos services;
  • vos activités sur HireBIPOC, y compris les candidats que vous recherchez et dont vous consultez les candidatures;
  • le matériel et le logiciels que vous utilisez pour interagir avec nos services;• l’identifiant de l’appareil utilisé;
  • votre adresse de réseau électronique;
  • votre emplacement;
  • votre adresse IP;
  • les renseignement concernant les pages web que vous visitez avant d’accéder à notre site.

Cookies. HireBIPOC a recours à l’utilisation des cookies pour recueillir des renseignements relatifs à l’utilisation de notre Site web lorsque vous y accédez, ainsi que pour diffuser des publicités aux utilisateurs. Nous utilisons les cookies pour plusieurs raisons, notamment pour assurer l’accès à votre compte, l’enregistrement de vos préférences, le suivi des habitudes de navigation, ainsi que le suivi des postes ou talents de HireBIPOC que vous recherchez, visualisez, et pour lesquels vous postulez/approchez afin de vous montrer des postes ou candidats similaires. 

Si vous êtes préoccupés par les cookies, la plupart des navigateurs permettent le refus de leur utilisation. Pour apprendre comment réduire le nombre de cookies que vous recevez de notre part, ou pour désactiver les ceux qui ont déjà été installés au dossier des cookies de votre navigateur, veuillez vous référer au menu d’aide de votre navigateur où à d’autres instructions relatives à votre navigateur. Vous pouvez également vous renseigner davantage sur les cookies en visitant le site www.allaboutcookies.org, qui contient des informations supplémentaires utiles à leur sujet et sur la manière de les bloquer en fonction du type de navigateur. Si vous choisissez de désactiver les cookies, ceci pourrait limiter votre utilisation de certaines fonctions ou caractéristiques de notre Site web. 

2.1.1. CONSENTEMENT ET RETRAIT DU CONSENTEMENT

Sous réserve des cas prévus par la loi, aucun Renseignement Personnel ne sera recueilli sans le consentement préalable de la personne concernée pour la collecte, l’utilisation et la divulgation de ces informations. En utilisant notre Site web, nos servies, ou en interagissant avec nous de toute autre manière, vous consentez à la collecte, lutilisation et la divulgation de vos Renseignements Personnels par HireBIPOC, conformément aux conditions et aux fins énoncées dans la présente Politique de ConfidentialitéToutefois, nous pouvons requérir un consentement pour l’utilisation et la divulgation des Renseignements Personnels après qu’ils soient recueillis dans les cas où nous désirons utiliser cette information pour de nouvelles ou différentes raisons, lorsque la personne concernée n’a pas déjà consenti à une telle utilisation de ses Renseignements Personnels. 

Dans la plupart des cas et sous réserve des limites légales et contractuelles, vous êtes libre de refuser ou de retirer votre consentement à n’importe quel moment, moyennant un préavis communiqué dans un délai raisonnable. Le retrait du consentement ne peut être effectué de manière rétroactive. Il est à noter que dans certaines circonstances, nous pouvons offrir nos services uniquement si vous fournissez vos Renseignements Personnels. Par conséquent, si vous choisissez de ne pas nous fournir vos Renseignements Personnels, il se peut que nous ne soyons pas en mesure de vous offrir ces services. Nous vous informerons des conséquences du retrait de votre consentement. 

2.2. COMBIEN DE TEMPS CONSERVONS-NOUS LES RENSEIGNEMENTS ​​​PERSONNELS?

HireBIPOC conserve vos Renseignements Personnels uniquement pour la durée nécessaire aux raisons pour lesquelles elles ont été recueillies. La durée de conservation varie en fonction des objectifs pour lesquels ces derniers sont recueillis et selon leur nature. Cette période peut s’étendre au-delà de la fin de votre relation avec nous, mais elle ne durera que pour le temps nécessaire pour répondre à tout problème qui pourrait survenir à une date ultérieure. Ainsi, nous pouvons conserver les informations relatives à votre compte après la résiliation de celui-ci. 

Lorsque vos Renseignements Personnels ne sont plus nécessaires aux fins auxlesquelles ils ont été recueillis, ils seront détruis, supprimés, effacés ou convertis sous forme anonyme ou dépersonnalisée de manière sécurisée. 

3. COMMENT NOUS UTILISONS LES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Nous pouvons utiliser vos renseignements aux fins suivantes: 

  • pour vous fournir nos services et l’utilisation de notre Site web;
  • pour vous contacter et communiquer avec vous lorsque vous nous contactez;
  • pour vous porter assistance et traiter toute demande;
  • pour l’analyse et l’amélioration de la qualité et de la fonctionnalité du Site web, pour améliorer votre expérience, créer des services personnalisés, ou à des fins de statistique;
  • pour vous présenter tout contenu, matériel promotionnel et toute publicités pertinents, en analysant vos intérêts basés sur les sites web que vous visitez ainsi que sur les services que vous utilisez;
  • pour communiquer avec vous à propos de nos services, y compris les mises à jour ou bulletins d’information, conformément aux lois applicables; 
  • pour effectuer des sondages et études de marché;
  • pour protéger HireBIPOC, les droits des utilisateurs et autres personnes concernées;
  • pour protéger HireBIPOC, les droits des utilisateurs et autres personnes concernées;
  • pour enquêter, prévenir ou intervenir pour toute activité illégale ou violation des conditions d’utilisation de notre Site web;
  • pour générer des données sans vous identifier ou agrégées que nous utiliserons et divulguerons à notre discrétion;
  • pour nous conformer à toute loi applicable et aider les forces de l’ordre ou les organismes chargés d’assurer le respect et la mise en application des lois, lorsque requis.

En vous inscrivant à HireBIPOC, en gérant votre profil, en téléversant votre curriculum vitae ou profil à notre répertoire, ou en donnant votre accord volontaire, le cas échéant, vous consentez à l’utilisation de vos Renseignements Personnels tel que prévu ci-haut et par ce qui suit:

  • pour vous fournir nos services, y compris: 
  • la création de votre compte, incluant tout curriculum vitae ou résumé que vous créez ou téléversez dans notre répertoire;
  • vous permettre la recherche des postes disponibles ainsi que leur partage avec d’autres personnes;
  • vous permettre de postuler à des postes, notamment en aidant les employeurs à trouver votre curriculum vitae et vos coordonnées;
  • pour vous communiquer les mises à jour de service et de sécurité;
  • pour fournir aux employeurs des renseignements portant sur vous et votre intérêt pour les offres d’emploi; 
  • pour fournir des produits et services aux recruteurs servant à compléter les processus de recrutement et d’embauche.

Nous pouvons également utiliser de l’information statistique ou agrégée portant sur l’utilisation et le partage du Site web, publier, afficher, diffuser, transmettre ou employer tout autre moyen de  communication ou rendre de telles informations disponibles, à notre discrétion, à des partenaires d’affaires, commanditaires, ainsi qu’à tout tiers.

Notre utilisation des Renseignements Personnels et limitée aux fins décrites à la présente Politique de Confidentialité. Nous ne faisons pas la vente, le troc, l’échange ou la divulgation à titre onéreux des Renseignements Personnels obtenus ainsi. 

4. COMMENT NOUS PARTAGEONS LES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS 

HireBIPOC agit en tant que plateforme pour les acteurs, les équipes et les créatifs qui diffusent des informations les concernant afin de maximiser leurs opportunités d’emploi dans l’industrie télévisuelle et cinématographique canadienne. Nous pouvons partager vos Renseignements Personnels avec les parties suivantes: 

  • l’organisme BIPOC TV & Film, ses partenaires commerciaux et commanditaires;
  • les employeurs, lorsque vous permettez la recherche de votre curriculum vitae dans le répertoire de HireBIPOC;
  • d’autres entreprises dont les services ont été retenus pour et au nom de HireBIPOC;
  • des personnes physiques, morales ou organismes agissant en tant que nos consultants ou conseillers;
  • tout autre prestataire de services, y compris des personnes physiques, morales ou organismes qui sont ou pourraient être impliqués dans la maintenance, l’examen et le développement de nos systèmes, procédures et infrastructures, incluant les tests ou la mise à niveau de nos systèmes informatiques;
  • d’autres tiers lorsque vous consentez à un tel partage (par exemple, si vous rendez votre curriculum vitae repérable ou si nous recueillons de l’information que vous avez rendue disponible sur un Site web public, en ce cas, toutes les parties ayant accès aux CV et répertoire de talent sur HireBIPOC aura accès à vos renseignements).

Dans certaines circonstances, HireBIPOC est autorisé ou obligé de divulguer vos Renseignements Personnels sans égard à votre consentement: 

• Forces de l’ordre. HireBIPOC peut divulguer vos Renseignements Personnels à des tiers sans votre consentement pour l’une des raisons suivantes: (i) pour se conformer à toute loi, règlement ou ordonnance de la cour, d’un tribunal, ou d’une agence gouvernementale; (ii) pour la coopérer avec le gouvernement dans le cadre d’une enquête; (iii) pour aider à prévenir la fraude ou pour faire respecter ou protéger les droits de HireBIPOC ou de ses filiales, ou pour intenter un ou des recours dont nous à notre disposition, ou limiter tout préjudice que nous pourrions subir; ou (iv) lorsqu’il est nécessaire de protéger les droits, la vie privée, la sécurité ou la propriété d’une personne ou d’un groupe identifiable.

5. COMMENT ACCÉDER ET METTRE À JOUR VOS RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

HireBIPOC permet l’accès et la correction des Renseignements Personnels qu’il détient sur un individu, en autant que cet accès et examen s’effectuent de manière raisonnable, et fournit ces informations dans un délai raisonnable autant que possible. Pour empêcher les demandes d’accès frauduleuses, HireBIPOC pourrait exiger des informations permettant de confirmer que la personne qui en fait la demande soit autorisée à le faire, et ce avant d’accorder l’accès ou d’effectuer des corrections.

En tout temps, vous pouvez accéder à votre curriculum vitae ou votre profil, le consulter, le corriger, le mettre à jour ou le modifier ou le supprimer. Pour ce faire, connectez-vous à votre compte, allez à la page de votre profil et cliquez sur le bouton « Modifier ». 

Si vous pensez qu’une autre personne nous aurait fourni vos Renseignements Personnels, veuillez nous contacter. 

6. COMMENT NOUS PROTÉGEONS VOS RENSEIGNEMENTS PERSONNELS 

6.1. MESURES DE SÉCURITÉ

Les renseignements et informations que nous recueillons sont stockées sur des serveurs gérés par GoDaddy, en ayant recours à des procédures et pratiques de sécurité physiques, techniques et organisationnelles standard et adaptées à la nature des renseignements, afin de tenter de protéger ces derniers de tout accès, destruction, utilisation, modification ou divulgation non autorisée. Nos protégeons également les Renseignements Personnels en limitant leur accès aux personnes concernées qui en requièrent l’accès pour fournir nos services ou notre Site web. 

6.2. TRANSFERT À LEXTÉRIEUR DU CANADA / AVIS DE NON-RESPONSABILITÉ

Nous pouvons utiliser des prestataires de services à l’extérieur de l’Ontario ou du Canada, ele cas échéant, vos Renseignement Personnels pourraient être traités et stockés dans une autre juridiction, y compris aux États-Unis, et peuvent donc faire l’object d’un accès par ou une divulgation à des autorités gouvernementales étrangères conformément aux lois de ces juridictions. Vous pouvez demander de l’information à HireBIPOC portant sur les juridictions dans lesquelles HireBIPOC et/ou ses prestataires de services auront accès à vos Renseignements Personnels. 

[Certains de nos services, tels que le répertoire de de curriculum vitae et de talents, permettent aux tiers de voir vos Renseignements Personnels et de vous contacter. Les renseignements et informations que vous rendez visibles dans votre curriculum vitae et le répertoire de talents pourraient être consultés, utilisés, et stockés par d’autres personnes à travers le monde, y compris dans des pays qui pourraient ne pas prévoir de législation garantissant une protection adéquate des Renseignements Personnels. Bien que HireBIPOC prenne des mesures des sécurité afin de protéger vos renseignements et informations, HireBIPOC n’a aucun contrôle sur ces tiers et nous ne sommes pas responsables de l’utilisation qu’ils font des Renseignements Personnels que vous nous donnez. Par conséquent, vous ne devriez pas publier de renseignements ou informations sensibles, ou tout autre renseignement ou information que vous ne voudriez pas rendre publics, sur le Site web de HireBIPOC ou un Site web public.] 

Les curriculum vitae que vous nous transmettez ne doivent pas contenir de données sensibles relativement à (i) vos croyances et convictions politiques, (ii) vos croyances et convictions philosophiques ou religieuses, (iii) votre appartenance à un syndicat ou un parti politique, (iv) votre santé physique ou mentale, vos données biométriques ou des données relatives à votre composition génétique, (v) vos dépendances ou votre vie sexuelle, (vi) la commission ou les procédures d’infractions criminelles vous concernant, et toutes sanctions et amendes y associées, (vii) tout comportement illégal ou répréhensibles et les peines y associées, ou (ix) tout numéro de sécurité sociale ou d’identification nationale. Si vous nous fournissez ces informations, vous acceptez que vous le faites à vos propres risques. 

Nous pouvons fournir des liens vers, ou produire automatiquement des résultats de recherche pour des sites web ou ressources provenant d’une tierce partie, ou des renseignement et informations des tiers référençant ou reliant des sites web ou ressources provenant d’une tierce partie. HireBIPOC ne dispose d’aucun contrôle sur ces tiers sites web et ressources provenant de tierces parties, et vous reconnaissez et acceptez que HireBIPOC n’est pas responsable du contenu ou des informations et renseignements qui se trouvent sur ces derniers. Lorsque vous suivez de tels liens, vous n’êtes plus protégés par notre Politique de Confidentialité, et nous vous encourageons à lire les déclarations de confidentialités ou autres avis d’exclusion de responsabilité de ces tierces parties. HireBIPOC n’est pas responsable des pratiques relativement à la sécurité et confidentialité, ou au contenu des sites web, service ou produits externes. 

HireBIPOC ne fait et ne peut faire aucune garantie ou représentation à l’effet que le contenu ou les renseignements et informations contenues dans ces tiers sites web et ressources soient exacts, légaux, ne portent pas atteinte à vos droits, ou sont inoffensifs. HireBIPOC ne cautionne pas le contenu ou les renseignements et informations de tout Site web ou ressource de tiers et, de plus, HireBIPOC ne garantit pas que ces sites web ou ressources ne contiendront pas de virus, d’autres codes malveillants ou n’affecteront pas votre ordinateur de quelque manière que ce soit. En utilisant le Site web de HireBIPOC pour rechercher ou établir un lien vers un tiers Site web, vous comprenez et acceptez que HireBIPOC ne sera pas tenu responsable pour tout préjudice, dommage ou perte causés ou présumés être causés, directement ou indirectement, par ou en relation avec votre recours et votre utilisation de HireBIPOC pour obtenir des résultats de recherche ou pour établir des liens vers un Site web tiers.

7. CE QUE NOUS FAISONS EN CAS D’ATTEINTE À LA VIE PRIVÉE OU DE VIOLATION DE SÉCURITÉ

Le terme « violation des mesures de sécurité » se réfère à la perte, l’accès non autorisé ou la divulgation non autorisée des Renseignements Personnels résultant d’une violation des mesures de sécurité d’une personne physique, morale ou organisme ou d’un défaut de mise en place de ces mesures. En cas de violation aux mesures de sécurité concernant vos Renseignements Personnels que nous contrôlons, nous vous en informerons, ainsi que le Commissariat à la protection de la vie privée du Canada, et/ou tout commissariat et/ou ombudsman provincial chargé de surveiller le respect des lois provinciales ou territoriales sur l’information et la protection des renseignements personnels, s’il est raisonnable de croire, compte tenu des circonstances, que la violation crée un risque réel de préjudice important pour vous, y compris un préjudice physique, matériel ou une atteinte à la réputation. Nous aviserons également tout organisme ou institution gouvernementale qui pourrait permettre de réduire ou atténuer le risque ou le préjudice découlant de l’atteinte. 

8. PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE DES ENFANTS

HireBIPOC reconnait l’importance de protéger la vie privée des enfants. Nous n’autorisons pas sciemment les personnes de moins de 18 ans à téléverser leur curriculum vitae dans notre répertoire. HireBIPOC ne recueille ni ne sollicite sciemment aucun Renseignement Personnel auprès de personnes âgées de moins de 18 ans. 

9. MODIFICATIONS À LA PRÉSENTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

HireBIPOC procède régulièrement à la révision de la présente Politique de Confidentialité, et, par conséquent, peut modifier cette dernière de temps à autre. Nous vous recommandons donc de la lire régulièrement. Toute modification matérielle apportée à la présente Politique de Confidentialité fera l’objet d’un avis sur le Site web, à notre discrétion, et prendra effet immédiatement. 

10. COMMENT NOUS CONTACTER POUR PLUS D’INFORMATIONS

Si vous avez des questions ou préoccupations concernant la présente Politique de Confidentialité ou sur nos pratiques en matière de protection de la vie privée, ou si vous désirez exercer vos droits, veuillez contacter notre responsable de la protection de la vie privée à l’adresse courriel suivante: privacy@hirebipoc.com.

HireBIPOC travaillera avec vous pour résoudre vos préoccupations concernant la présente Politique de Confidentialité. Si nous ne sommes pas en mesure de résoudre vos préoccupations aux présentes, vous disposez du droit de porter plainte auprès du Commissariat à a protection de la vie privée du Canada. Vous pouvez également adresser votre demande/plainte au commissaire/commissariat/ombudsman à l’information et à la protection de la vie privée compétent dans la juridiction relevant de votre lieu de résidence.